«Группа ГАЗ» поставит низкопольные автобусы ПАЗ в Казань

Поставляемые в Казань автобусы оснащены оборудованием для пассажиров с ограниченными возможностями передвижения и пользователей инвалидных колясок: системой наклона кузова «книлинг», аппарелью, специальным местом для инвалидов-колясочников и кнопками вызова водителя.

Справка
Более 250 машин ПАЗ-3237, поставленных с 2005 года, эксплуатируются на территории страны в таких городах как Москва, Санкт-Петербург, Иркутск, Ханты-Мансийск, Киров, Волгоград, а также в республиках Марий-Эл и Чувашия, в Ненецком Автономном Округе.

«Группа ГАЗ» – крупнейший производитель коммерческого транспорта в России. Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, автобусы, тяжелые грузовики, легковые автомобили, силовые агрегаты и автокомпоненты. Объединяет 13 предприятий в восьми регионах России. Является лидером рынка коммерческого транспорта России, занимая около 50% сегмента легких коммерческих автомобилей и около 65% сегмента автобусов. Флагманский продукт компании – легкий коммерческий автомобиль нового поколения «ГАЗель NEXT». «Группа ГАЗ» – лидер среди российских автопроизводителей по созданию экологичных видов транспорта, включая разработки техники на альтернативных видах топлива. Основной акционер компании – машиностроительный холдинг «Русские машины», входящий в бизнес-группу «Базовый элемент». Штаб-квартира «Группы ГАЗ» расположена в Нижнем Новгороде.

Пресс-служба «Группы ГАЗ»
NataliaVA@ruspromauto.ru, MariaVK@ruspromauto.ru