«Группа ГАЗ» запускает специальную программу реализации автобусов ПАЗ в лизинг

Листовка с примером расчета

«Группа ГАЗ» запускает специальную программу продвижения автобусов ПАЗ на рынке РФ с использованием лизинга. Цель программы – расширение возможностей для пассажироперевозчиков по обновлению автобусного парка. Клиент может приобрести автобусы ПАЗ-3205, ПАЗ-3206 и ПАЗ-4234 в лизинг на особых условиях: первоначальный взнос – 5% стоимости машины, срок лизинга – до 48 месяцев, удорожание – от 0% до 10%.

Специальная лизинговая программа для покупателей автобусов ПАЗ для реализации техники данной марки применяется впервые. Партнерами «Группы ГАЗ» по данной программе являются компании «Элемент-лизинг», «РусАвтоЛизинг», «ЯрКамп-лизинг», «Трансрегионсбыт» и др. Приобрести технику на специальных условиях пассажироперевозчики могут у официальных дилеров автобусной техники «Группы ГАЗ».

Директор Дивизиона «Автобусы» «Группы ГАЗ» Николай Одинцов: «Ключевой фактор для покупателя коммерческой техники – экономическая эффективность. Она определяется как характеристиками транспортного средства, так и условиями финансирования покупки и оказания сервисных услуг. Специальная программа по приобретению автобусов ПАЗ в лизинг позволяет нам предложить клиентам максимально гибкие и выгодные условия, специально разработанные для компаний, занимающихся пассажирскими перевозками. Экономия для конечного потребителя от участия в этой программе может достигать 230 тыс. руб. – около четверти стоимости автобуса. Для целевой аудитории программы, небольших и средних перевозчиков, – это существенная выгода».

Справка
Автобус малого класса ПАЗ-3205 предназначен для городских и пригородных перевозок. В зависимости от модификации в салоне может разместиться от 38 до 43 пассажиров. Предусмотрена возможность переоборудования автобуса для работы на сжатом и сжиженном газе. Возможно изготовление в северном исполнении.

Автобус среднего класса ПАЗ-4234 предназначен для пригородных перевозок. Оснащается дизельным двигателем «Евро-4». Рассчитан на транспортировку 45-50 пассажиров. ПАЗ-4234 – самый востребованный отечественный автобус среди моделей своего класса. Унификация с ПАЗ-32054 обеспечивает простоту и надежность этой модели при эксплуатации, что повышает экономическую эффективность пассажироперевозок. Возможно северное исполнение с двойным остеклением боковых окон и утеплением пассажирского салона.

Автобус для специальных перевозок ПАЗ-3206 обладает повышенной проходимостью. Увеличенные углы переднего и заднего свесов, блокировка межосевого дифференциала делают машину незаменимой в затрудненных дорожных условиях или при полном бездорожье. Оснащается бензиновым двигателем «Евро-4». Рассчитан на перевозку до 25 пассажиров, в салоне оборудовано место для лиц с ограниченными возможностями. Может изготавливаться в северном исполнении.

«Группа ГАЗ» – крупнейший производитель коммерческого транспорта в России. Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, автобусы, тяжелые грузовики, легковые автомобили, силовые агрегаты и автокомпоненты. Объединяет 13 предприятий в восьми регионах России. Является лидером рынка коммерческого транспорта России, занимая около 50% сегмента легких коммерческих автомобилей и около 65% сегмента автобусов. Флагманский продукт компании – легкий коммерческий автомобиль нового поколения «ГАЗель NEXT». «Группа ГАЗ» – лидер среди российских автопроизводителей по созданию экологичных видов транспорта, включая разработки техники на альтернативных видах топлива. Основной акционер компании – машиностроительный холдинг «Русские машины», входящий в бизнес-группу «Базовый элемент». Штаб-квартира «Группы ГАЗ» расположена в Нижнем Новгороде.

Пресс-служба «Группы ГАЗ»
NataliaVA@ruspromauto.ru, MariaVK@ruspromauto.ru