В дилерских центрах «Группы ГАЗ» стартовала программа утилизации автобусов

В дилерских центрах «Группы ГАЗ» стартовала программа утилизации автобусов

Покупателям предоставляется скидка на автобусы ПАЗ при сдаче бывших в употреблении автомобилей в утилизацию. Программа распространяется как на физических, так и на юридических лиц.

На автобусы марки ПАЗ в рамках программы предоставляется скидка размером до 350 тысяч рублей. Программа распространяется на полный модельный ряд автобусов ПАЗ, включая новую линейку «Вектор», городские низкопольные автобусы ПАЗ-3237 и самые массовые модели на российском рынке автобусов – ПАЗ-3205 и ПАЗ-4234. Размер скидки варьируется в зависимости от типа транспортного средства.

В рамках льготной программы при покупке автобусов ПАЗ можно сдать на утилизацию транспортные средства, находящиеся на момент совершения покупки в собственности клиента не менее шести месяцев.

Льготная программа покупки автобусов будет действовать до 31 декабря 2014 года.

«Группа ГАЗ» – крупнейший производитель коммерческого транспорта в России. Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, автобусы, тяжелые грузовики, легковые автомобили, силовые агрегаты и автокомпоненты.Объединяет 13 предприятий в восьми регионах России. Является лидером рынка коммерческого транспорта России, занимая около 50% сегмента легких коммерческих автомобилей и около 65% сегмента автобусов. Флагманский продукт компании – легкий коммерческий автомобиль нового поколения «ГАЗель NEXT». «Группа ГАЗ» – лидер среди российских автопроизводителей по созданию экологичных видов транспорта, включая разработки техники на альтернативных видах топлива. Основной акционер компании – машиностроительный холдинг «Русские машины»,входящий в бизнес-группу «Базовый элемент». Штаб-квартира «Группы ГАЗ» расположена в Нижнем Новгороде.

Пресс-служба «Группы ГАЗ»

NataliaVA@ruspromauto.ruMariaVK@ruspromauto.ru